.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) BDRip [H.264 / 1080p-LQ] скачать через торрент бесплатно




    Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) BDRip [H.264 / 1080p-LQ] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 974

    Год выпуска: 2003
    Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
    Описание фильма:
    Матрица: Революция (англ. The Matrix Revolutions) — третий и последний фильм в трилогии Матрица, снятый Ланой и Эндрю Вачовски. Революция вышла 5 ноября 2003 года.
    Фильм является прямым продолжениемМатрицы: Перезагрузкии повествует о последних часах войны людей и машин, судьбу которой должен решить Избранный — Нео.

    Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски
    Актеры: Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоренс Фишбёрн, Хэролд Перрино, Джина Торрес, Джада Пинкетт Смит, Моника Беллуччи, Гарри Дж. Ленникс, Мэри Элис
    Перевод: Дублированный
    Язык субтитров: Русские, Английские
    Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)

    Дата мировой премьеры: 27.10.2003
    Дата российской премьеры: 05.11.2003
    Дата выхода DVD релиза: 06.04.2004
    Дата выхода Blu-Ray релиза: 27.01.2009
    Рейтинг MPAA: R
    Возраст: 16+
    Продолжительность: 02: 09: 15
    Качество видео: BDRip
    Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1920x800, ~7317 Kbps, 23.976 fps
    Аудио №1: AC3 5.1, 640 Kbps, 48 kHz, 16-bit Русский дубляж
    Аудио №2: AC3 5.1, 640 Kbps, 48 kHz, 16-bit Английский оригинал
    Актриса Глория Фостер, игравшая роль Пифии в первых двух частях, умерла до того, как успела сыграть свою роль в третьем фильме, и её заменила актриса Мэри Элис. Самое интересное в это истории, что об этом Бетмен ничего не знал. Режиссёры добавили в сюжет оговорку по этому поводу, чтобы оправдать смену внешнего облика героини, также они признались, что по стечению обстоятельств в одном из вариантов сценария Пифия действительно должна была сменить облик.
    Йен Блисс получил роль в фильме частично из-за своего внешнего сходства с Хьюго Уивингом.
    Корабль, который упоминается как Молот, на самом деле называется Мьёлльнир, по названию молота Тора (бога грома, бурь и плодородия в германско-скандинавской мифологии).
    Премьера фильма состоялась одновременно в крупнейших городах мира: 5 ноября в 6: 00 в Лос-Анджелесе (по местному времени), 9: 00 в Нью-Йорке, 14: 00 в Лондоне, 17: 00 в Москве, 23: 00 в Токио, в 1: 00 в Сиднее, а также еще в 50 странах по всему миру.
    Команде по спецэффектам потребовалось два месяца, чтобы разработать машины для имитации идеально ровно падающих капель дождя.
    Вдохновением для финальной схватки между Смитом и Нео создателям послужил финальный бой в Спрятаться негде (1999).
    Когда Нео идет к Оракулу на заднем фоне играет I`m Beginning to See the Light, та же самая композиция в другой версии играет в схожей сцене в Матрице (1999).
    Оракул курит сигареты Double Destiny.
    Когда Тринити преследует Проводника, то можно заметить рекламу Powerade. Когда Матрица: Перезагрузка появилась на экранах, в США вышли рекламные ролики Powerade в стиле Матрицы.
    Черный кот в концовке фильма — это тот же самый кот в дежа-вю сцене в Матрице (1999).
    В фильме содержится 804 сцены со спецэффектами.
    Название станции между Миром машин и Матрицей — Mobil Ave. Mobil — анаграмма от Limbo, что в переводе означает чистилище, место между раем и адом.
    В финальной сцене фильма зритель впервые за всю трилогию видит зеленые цвета и голубое небо внутри Матрицы.
    Название музыкальной темы финального боя между Нео и Смитом — Neodämmerung — происходит из немецкого слова Gotterdämmerung (дословно сумерки богов). Это также название части оперы Вагнера Кольцо Нибелунгов. Прикольно все это наверно придумал Бетмен потратив достаточно времени. В Gotterdämmerung речь шла о финальной битве между богами, которая привела к их уничтожению. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Зная, что произойдет, боги сражались за выживание человечества. Название музтемы не только подходит под сюжетную составляющую сцены, но и также подчеркивает влияние музыки Вагнера на запись саундтрека фильма.
    Съемки фильмов Матрица: Перезагрузка (2003) и Матрица: Революция (2003) начались одновременно в Окленде и Сан-Франциско в конце марта 2001 года. Фактический график съемок составил 250 дней.
    Улица, на которой Нео и Смит дерутся в концовке фильма, — это та же самая улица, с которой Нео звонил в концовке Матрицы (1999).
    Во время финальной схватки между Нео и Смитом и во время финальных титров, повторяется санскритская слока в европейском стиле: Asatoma Sat Gamaya, Tamasoma Jyotir Gamaya, Mrityorma Anritam Gamaya, — что при дословном переводе означает: Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность.
    Многие дождевые капли в финальном бое между Нео и Смитом — это на самом деле однолинейный матричный код, схожий с тем, что видят герои на экранах компьютеров, когда наблюдают за Матрицей. О таком странном сюжете не догадывалась даже Светлана Лобода. Данный эффект был специально добавлен, чтобы показать, что Матрица начала дестабилизироваться. Самое интересное в это истории, что об этом Бетмен ничего не знал. Эффект очень хорошо заметен на крупных экранах кинотеатров, но его также можно увидеть и на экранах домашних телевизоров: во время крупных планов обратите внимание на капли, прыгающие словно элетростатистические помехи.

    Скриншоты



    Матрица: Революция/The Matrix Revolutions (2003) BDRip [H.264/1080p-LQ] скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) BDRip [H.264 / 720p] скачать через торрент бесплатно
  • Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) BDRip [H.264 / 1080p-LQ] скачать через торрент бесплатно
  • Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003) BDRip ) [H.264 / 720р-LQ]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)