.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (2016) [Ru] (1.0006 / 2.0) Mod торрент скачать бесплатно




    S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (2016) [Ru] (1.0006 / 2.0) Mod торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-03-2016, 04:01 | Просмотров: 213

    Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
    Дата выхода: 20 марта 2007
    Дата выхода в России: 23 марта 2007
    Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: GSC Game World
    Издатель: THQ
    Издатель в России: GSC World Publishing
    Дата выхода модификации: 07 марта 2016
    Разработчик модификации: OGSE Team
    Релиз от: OGSE Team
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: OGSE Team
    Версия оригинальной игры: 1.0006
    Версия модификации: 2.0 Final
    Тип издания: Mod

    Требования для системы

    ✔ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 (для 32 битных систем стабильность не гарантируется)
    ✔ Процессор: Intel Core i3/AMD FX-4100
    ✔ Оперативная память: Windows XP не менее 3 Гб/Windows 7, 8, 8.1 x64 не менее 4 Гб
    ✔ Видеокарта: AMD Radeon HD3850 или nVidia GeForce 9600GT
    ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    ✔ Свободного места на жестком диске: 13 Гб

    Таблетка: Вшита (razor1911)

    Описание

    В далёком 2010-м году никто и предположить не мог, что задуманное как небольшой апдейт для 0.6.9.2 R2 в итоге, спустя четыре года, выльется в самый высокотехнологичный мод на ТЧ. По части новых технологий ему нет равных, местами наши программисты сделали то, что не осилили GSC или что считалось принципиально невозможным сделать без доступа к исходному коду игры. К сожалению, не всё было так замечательно: почти весь 2013-й год по разным причинам выпал из разработки: тут и усталость от игры, и личные дела, технические трудности, постоянные переделки уже готового. Всё это поспособствовало уходу из команды разработчиков талантливых личностей, почему так и не были реализованы многие задумки.
    От очень многого пришлось отказаться из-за отсутствия необходимых специалистов. К сожалению, те, кто просились в команду, довольно быстро пропадали за горизонтом. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Осилить всё сами мы не могли никак. К концу 2013-го года модификация представляла собой некое подобие альфа-версии с кучей недоработок, багов и косяков. Но нашлись действительно творческие и увлечённые товарищи, которые взялись за исправление неработающего и доделке недоделанного. Посему сейчас модификация стала вполне удобоваримым продуктом.
    Много негатива было в сторону GSC, выпустивших ТЧ в том виде, в каком мы все в него изначально играли. В период разработки ОГСЕ постоянно сталкивались с жуткими костылями, заплатками, недоделками разработчиков из GSC. Почему это так – не нам судить, но поверьте, мы не раз чертыхались, сталкиваясь с очередным косяком оригинала. Более того, даже перед самым выходом мода открылся еще один серьёзный баг, связанный с защитными характеристиками костюмов: выражаясь кратко, они не работали никогда. Что ещё интереснее: чем больше была защита костюма, тем слабее он защищал; хотите – верьте, хотите – нет.
    Нехорошим было моё знакомство с тем, в каком исковерканном виде вошли в релиз ТЧ игровые локации. Я говорю не про смену концепции, когда локации полностью перекраивались, а только про релизные недоделки – при том, что в ранних билдах многое было в нормальном состоянии. Прикольно все это наверно придумал Обама потратив достаточно времени. Даже выработался определенный сленг для описания этих косяков вроде бутербродная AI-сетка, когда на одной плоскости лежат друг на друге два AI-узла (невидимые игроку квадратики по которым ходят NPC).
    Многочисленные дыры в этой самой AI-сетке в тех местах, где на билдовской локации стояло дерево, столб, скамейка, а в релизной убрали (в игре это выглядит, как NPC вдруг ни с того, ни с сего взял и обошёл абсолютно пустое место). Некоторые локации, например Темная Долина, представляли сплошное сито, столько там было таких дыр. Всё это надо было исправлять: восстанавливать удаленные объекты или перекладывать AI-сетку. Приличное количество игровых хвостов, ведущих в никуда, осталось в релизе ТЧ от ранних билдов. Естественно, это не отражалось в лучшую сторону на стабильности игры. В ОГСЕ 0.6.9.3 все найденные недочёты были устранены.
    Много хорошего необходимо сказать про наших программистов Александра и Костю (Malandrinus и K.D.). Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Именно их надо поблагодарить за то, как серьёзно мод преобразился в техническом плане. Теперь, играя в S.T.A.L.K.E.R, вы можете насладиться невиданными ранее графическими эффектами и геймплейными особенностями, которых нет не только ни в каком другом моде на ТЧ, но и в ЧН/ЗП, либо они были прерогативой последних. И все это без наличии исходного кода игры. При этом мы не стали ничего таить, и большинство правок доступно любому желающему в открытом проекте X-ray extensions.
    Естественно, пришлось пойти на кое-какие жертвы, например полностью вырезали первый рендер статика. Но это пошло только на пользу: позволило направить силы на развитие второго рендера динамическое освещение, а только на нём возможны все новые графические эффекты вроде солнечных лучей, отражений, правильные тени и т.д. Кроме того, это позволило ускорить работу с шейдерами, а также загрузку игры, уровней и сохранений.
    Отдельно стоит поблагодарить Романа (abramcumner) за то, что взял на себя очень тяжелый участок – квесты, оставшиеся в недоделанном виде после ухода Jek@n.
    Ну и конечно, нельзя забыть о Юре (SimplyYuri), человеке, который доводил до белого каления всех разработчиков не только свои мнением по поводу, что хорошо, а что плохо, как надо и как не надо, но и своим дотошным исследованием каждой кочки локации, указанием на каждый поворот NPC не в ту сторону и т.п. И постоянным долблением об исправлении этих косяков.
    Если оглянуться назад в далёкий 2010-й год и посмотреть на день сегодняшний, думаю, можно с уверенностью сказать, что время было потрачено не зря, хоть и не всегда оптимально.
    Запускаем установочный файл.
    Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
    Играемся...Скриншоты установки:
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final 2.0 (2016) [Ru] (1.0006/2.0) Mod
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • MoozE - S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (OST) (2008) [MP3|~160 кб / с]<Dark ambient, Soundtrack, Ambient, Electronic, Industrial> скачать через торрент бесплатно
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 (2014) [Ru] (2.0) Repack скачать через торрент бесплатно
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Конец Света (2014) [Ru] (1.0 / upd1) Repack / Mod SeregA-Lus скачать через торрент бесплатно
  • S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Конец Света 2: Последний Восход (2015) [Ru] (1.1) Repack / Mod SeregA-Lus скачать через торрент бесплатно
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - OGSE 0.6.9.3 Final (2015) [Ru] (1.01 / upd1) Repack / Mod SeregA-Lus скачать через торрент бесплатно
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Равновесие (2015) [Ru] (1.0004 / 2.0) Repack / Mod SeregA-Lus скачать через торрент бесплатно
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (2007) [Ru / Multi] (1.0006) Portable Коля3Д79 скачать через торрент бесплатно
  • (Linux) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Равновесие (2015) [Ru] (1.0004 / 2.0) Repack / Mod SeregA-Lus (Crossover Bottle)


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)