.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » The Stanley Parable (2013) [Ru / Multi] (1.0) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно




    The Stanley Parable (2013) [Ru / Multi] (1.0) Repack R.G. Механики скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 11-01-2016, 04:02 | Просмотров: 134

    Дата выхода: 17 октября 2013
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: Adventure, 3D, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Galactic Cafe
    Издатель: Galactic Cafe
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: R.G. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. Механики
    Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский и другие
    Язык озвучки: Русский, Английский
    Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский и другие
    Локализация: Galactic Cafe, Strategic Music (озвучка)
    Версия: 1.0 (последняя на 09.01.2016)
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7, 8
    Процессор: 3.0 ГГц P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или лучше)
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 128 Мб памяти, с поддержкой DirectX 9.0 и Shader 2.0 (ATI Radeon X800/NVIDIA GeForce 7600/Intel HD Graphics 2000 или лучше)
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободного места на жестком диске: 2, 5 Гб

    Таблетка: Вшита (SKIDROW)

    Описание

    The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и как зеркало стальное игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл. Игра не будет бороться с вами, она пригласит вас на танец.
    Стэнли работает в офисе. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. День за днем, месяц за месяцем, год за годом он сидит перед компьютером и, повинуясь указаниям с экрана, нажимает кнопку за кнопкой. Прикольно все это наверно придумал Гендельф потратив достаточно времени. Работа скучноватая, однако Стэнли она нравится.
    Но однажды все изменилось. Монитор опустел, а с ним опустел и офис - комнаты, коридоры и даже конференц-залы. Что случилось? Где все? И что делать дальше?
    Если бы Стэнли знал, куда заведут его поиски ответов на эти вопросы, он и шага не сделал бы из своего кабинета. Но он отправляется в путь, чтобы докопаться до правды. И каждый его шаг, каждое его действие сопровождается комментариями и ценными советами незримого рассказчика. Потому что это не просто игра. Это притча. Притча о Стэнли.
    Ты туда не ходи, ты сюда ходи
    Тишина. И пустота. На столах еще стынут кружки с кофе. Горят экраны компьютеров. Открыты ящики каталогов. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Проектор листает слайды. Просто здесь больше никого нет, кроме Стэнли.
    Ах да, есть еще невидимый рассказчик. Стэнли решил, что пропустил совещание, и отправился в конференц-зал, - так описывает он происходящее. Если замешкаться в комнате, и на это у повествователя найдется комментарий: Стэнли подергал все двери и решил двигаться дальше.
    Но в один прекрасный момент перед нами появляется выбор - две открытые двери. Рассказчик утверждает, что в этой притче Стэнли должен войти в левую дверь. Но что будет, если не послушаться? Будет ли незримый комментатор спорить, уговаривать, угрожать? Что станет с историей, которую он рассказывает? В какую сторону она свернет, и какой ее ждет финал?
    Готовы ли вы узнать, насколько глубока кроличья нора?
    А теперь нечто совершенно иное
    Сама идея невидимого комментатора не нова. Закадровые речи стали главной особенностью Bastion - она вышла больше двух лет назад. Если подумать, та же серия Portal - классический случай, когда сюжет подается через монологи GlaDOS и Уитли.
    Но The Stanley Parable — особый случай. Здесь нет ролевой системы. Нет умений и классов. Нет оружия и головоломок. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Есть лишь выбор, который мы делаем. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ольга Полякова. В какую дверь войти? В какой коридор свернуть? Спрыгнуть ли с платформы вопреки запрещающим знакам? Подчиниться ли навязанной логике повествования или взбунтоваться, пытаясь разрушить либо неузнаваемо изменить притчу?
    Но, сделав этот выбор, нужно быть готовым ко всему. Притча о Стэнли - самая непредсказуемая игра на нашей памяти. Здесь множество концовок и еще больше внезапных развязок. Сделав один-единственный выбор, Стэнли может превратить офис в сюрреалистический мир. Рассказчик стенает, пытаясь собрать воедино обломки сюжета. Ломается четвертая стена, а потом выясняется, что есть еще пятая, шестая, - и словно облаком суровым игрок словно оказывается перед зеркалом, наедине с самим собой. Мы попадаем туда, где заканчивается ткань времени и пространства. Что вы увидите там, мы не скажем - иначе вы не простите нам спойлеров.
    А не выдумать ли новый жанр?
    С чем сравнить The Stanley Parable? Это история внутри истории внутри истории. Это нолановское Начало в игровой индустрии. Внезапные повороты сюжета заставляют вспомнить скетчи Монти Пайтон. Безумные концовки - нечто среднее между Алисой в Стране Чудес и вертится как белка в колесе искаженными мирами из Обмена разумов Шекли. Знакомые повороты сюжетов на поверку оказываются совсем не знакомыми. Создатели игры взяли все правила развития игровых историй и не оставили от них камня на камне. Убрав из игры все, кроме выбора и его последствий, они, ни много ни мало, сотворили новый жанр парадоксальной, фантасмагорической интерактивной истории.
    Помните незаметную революцию Minecraft? Все знали, что кубики и примитивная графика - ерундистика для детей. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. А потом пришел Маркус Перссон, который этого не знал, - и темно как ночью изменил мир. The Stanley Parable тоже делал молодой и неопытный геймдизайнер. Дэви Вреден - запомните это имя. Пока крупные издатели и студии сосредоточенно придумывали новые и новые правила подачи сюжетов, пришел Дэви и обошелся вообще без всяких правил.
    Он первопроходец. Но, скорее всего, в кильватер к нему вскоре пристроятся продолжатели. Благо создавать интерактивные истории несложно, тут не нужны высокие технологии, лишь сценарий, актер и скрипты на игровом движке.

    Ссылка на оригинал рецензии...
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео The Stanley Parable (2013) [Ru



    The Stanley Parable (2013) [Ru/Multi] (1.0) Repack R.G. Механики
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • The Stanley Parable (2013) [Ru / Multi] (1.0) Repack R.G. Revenants


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)