.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Stronghold: Crusader II (2014) [Ru / Multi] (1.0.22714) License GOG [Special Edition] торрент скачать бесплатно




    Stronghold: Crusader II (2014) [Ru / Multi] (1.0.22714) License GOG [Special Edition] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-01-2017, 05:00 | Просмотров: 32

    Дата выхода: 23 сентября 2014
    Дата выхода в России: 23 сентября 2014
    Жанр: Strategy (Manage, Busin., Real-time), 3D
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Firefly Studios
    Издатель: Firefly Studios
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
    Язык озвучки: Русский, Английский и другие
    Язык субтитров: Русский, Английский и другие
    Локализация: 1С-СофтКлаб
    Версия: 1.0.22714
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
    Processor: Intel Core i5 или эквивалент
    Оперативная память: 8 Гб
    Видеоадптер: NVIDIA GeForce GTX 460 1GB, AMD Radeon HD 5830, 1 Гб
    Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
    Свободного места на жестком диске: 4 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Stronghold Crusader 2 - это долгожданный сиквел оригинального castle-сима Stronghold: Crusader. Спустя 12 лет Stronghold возвращается в 1189 год в пустыни Среднего Востока, но уже с новым 3D-движком и реалистичной системой разрушения замков, созданной при помощи Havok Physics. Firefly Studios воссоздают аутентичный симулятор замков с быстрым и захватывающим геймплеем.
    Новая Stronghold верна своим корням и представляет собой игру старой школы, объединяющую в себе элементы стратегии в реальном времени и симулятора градостроительства. Сделав выбор между жестокими Рыцарями-Крестоносцами или Арабскими борцами за свободу, вам придётся вести в бой огромные армии и осадное оборудование, чтобы решить судьбу Святых земель. Вступите в войну от имени Ричарда Львиное Сердце или Султана Сирии в двух исторических одиночных кампаниях, где вас будут сопровождать динамические события, такие как торнадо и нашествие саранчи. Станьте величайшим Лордом, приняв бразды управления экономикой в пустыне, и удерживая контоль над жизненно важными оазисами.
    Чтобы доминировать на поле боя, вам потребуется мастерство управления более чем 25 уникальными типами юнитов, обладающих особыми способностями. Поднимите мораль своего войска с помощью Королевских сержантов, ворвитесь в бой отрядом Сасанидских рыцарей, обрушьте залп стрел на врага из крепких луков Лучников или захватите замок противника, умело использовав бесшумных Ассассинов. Отточив мастерство, испытайте ваши навыки в режиме схватки или сразитесь онлайн против 8 игроков и Лордов-ИИ. Организуйте команды, выбирайте различных противников ИИ и создавайте ваши собственные карты для схватки и мультиплеера!
    Постройте идеальный замок - возведите могучую крепость и наполните её ловушками, чтобы сокрушить противника!
    Режим схватки - осадите замки ваших врагов в быстрых матчах против искусственного интеллекта.
    Многопользовательский режим на 8 человек - смешайте реальных игроков с ИИ, выберите карту и режим игры, чтобы создать идеальный многопользовательский поединок.
    Сразитесь с множеством ИИ-Лордов - классические ИИ-персонажи вернутся вместе с новичками, обладающими уникальным особенностями поведения, замками и стилями игры.
    Покорите Пути Крестоносцев - испытайте вашу храбрость в кампаниях с увеличивающейся сложностью.
    Кооперативный режим - разделите контроль над замком, войсками и ресурсами в режиме Co-op.
    Sandbox о замках - окунитесь в режим свободного строительства и возведите идеальный замок без страха быть атакованным.
    Stronghold Crusader 2: Freedom Fighters:
    Держись подальше от моих земель, неверный! В Stronghold Crusader 2: Борцы за свободу вы примите роль бесстрашного Арабского лорда, сражающегося против вторгшихся орд крестоносцев. Защитив фермерские угодья Саладина, вы должны заречься поддержкой Шаха и контратаковать! Заманите трусливых Крестоносцев в пустыню, затем атакуйте их горный лагерь, где они примут свой последний бой.Новая мини-кампания – Насладитесь двумя дополнительными одиночными миссиями в обучающей кампании Справедливость.
    Одолейте неверных – Защитите фермерские угодья, сразитесь в одном ряду с Шахом и темно как ночью избавьте ваши земли от Крестоносцев.
    Крестоносец – Сыграйте бесстрашным Арабским лордом и отбейте атаку орд Крестоносцев.Stronghold Crusader 2: Delivering Justice:
    Меня окружили дети свиней... Пришлите своих самых быстрых людей! Stronghold Crusader 2: Справедливость позволит вам ощутить себя одним из последних Лордов-крестоносцев. Вы должны защитить уязвимых арабских торговцев на их пути к Иерусалиму, отбить нападения рейдеров и захватить вражеские крепости. Сохраняя мир и оставаясь инкогнито, игрокам придётся решить незаконченное дело со старым врагом.Новая мини-кампания – Насладитесь двумя дополнительными одиночными миссиями в обучающей кампании Справедливость.
    Захватите язычников – Защитите торговцев, возьмите под контроль крепости и одолейте старого врага в финальной миссии Свинья.
    Крестоносец – Сыграйте благочестивым Лордом-крестоносцем, чтобы вернуть порядок на Святую землю.Stronghold Crusader 2: The Princess and The Pig:
    Дуйте в рог, бейте в барабан – Кабан возвращается! DLC Принцесса и Кабан возрождает одного из центральных антагонистов оригинальной Stronghold (2001) в новом Боевом испытании, также включающем абсолютно нового персонажа – благородную Принцессу. Принцесса и Кабан, являясь первой частью дополнительного контента для Stronghold Crusader 2, добавляет семь новых миссий, двух ИИ-противников, 10 достижений и все предыдущие обновления и доработки, которые вышли с момента релиза игры.Новое Боевое испытание – Познайте себя в семи одиночных миссиях нового Боевого испытания ‘Принцесса и Кабан’.
    Новые ИИ-противники –Два новых ИИ-Лорда добавлены в Боевые испытания, многопользовательский режим и режим схватки.
    Кабан – Вернувшийся из оригинальной Stronghold, Кабан является жестоким и безжалостным бойцом, осаждающим замки с помощью быстро передвигающихся юнитов.
    Принцесса – Новый персонаж в серии, Принцесса использует власть и богатство для получения численного преимущества над игроком
    Дополнительные достижения – Получите звание верховного стратега с помощью десяти новых достижений Steam.
    Новые гербы – Украсьте ваши игровые щиты с помощью уникальных гербовых деталей, внушающих страх в сердца ваших врагов.Stronghold Crusader 2: The Emperor and The Hermit:
    Ангел Смерти парит над вашим замком! DLC Император и Отшельник включает в себя двух новых ИИ-противников и совершенно новое Боевое испытание. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Будучи духовными наследниками Императора и Аббата из оригинальной Stronghold Crusader (2002), Император и Отшельник движимы исключительно религиозными мотивами. Поддерживаемые фанатиками, готовыми следовать за своими лидерами повсюду, эти новые персонажи представляют из себя опасную силу для обеих сторон в Крестоносном конфликте. Новое дополнение для Stronghold Crusader 2, Император и Отшельник добавляет в игру семь новых миссий, двух ИИ-персонажей, достижения, дополнительные гербы для игроков и новые дизайны замков, уникальные для Императора и Отшельника.Новые миссии – Пройдите крещение огнём в семи новых одиночных миссиях из Боевого испытания ‘Император и Отшельник’.
    Два персонажа – Император и Отшельник присоединяются к битве в новом Боевом испытании, многопользовательской игре и в режиме схватки.
    Новые замки – Спиралевидные стены, предполагающие башенные укрепления и хорошо защищённые религиозные здания.
    Новые гербы – Украсьте ваши игровые щиты с помощью уникальных гербовых деталей, внушающих страх в сердца ваших врагов.Stronghold Crusader 2: The Jackal and The Khan:
    Их конники мчатся как гроза по небосводу, как короли прошлого! DLC Шакал и Хан добавляет дополнительное Боевое испытание и двойку новых ИИ-противников. Два человека, выбранные судьбой для того, чтобы провести свои войска через дикую пустыню, являются воинами-изгнанниками, вынужденными выживать благодаря своему уму и лояльности своих людей. Два кочевника, повелитель животных Хан и бесстрашный Шакал представляют особую угрозу для игроков Stronghold. Новейшее дополнение для Stronghold Crusader 2, Шакал и Хан добавляет новые миссии, ИИ-противников, достижения, настраиваемые гербы и дизайны замков, уникальные для Шакала и Хана.Новые миссии – Приведите стаю к победе в новых одиночных миссиях Боевого испытания Шакал и Хан.
    Два персонажа – Шакал и Хан вступают в бой в качестве ИИ-противников в Боевых испытаниях, режиме схватки и в мультиплеере.
    Уникальные замки – Изобретательные дизайны, ошбирная защита от осад и самые серьёзные фортификации в игре.
    Гербы – Настройте ваш игровой щит с помощью пяти новых дизайнов, представляющих пути воина и кочевника.Stronghold Crusader 2: The Templar and The Duke:
    Закон Тамплиера идёт в пустыню! DLC Тамплиер и Герцог добавляет в игру дополнительное Боевое испытание и двух новых ИИ-персонажей, двух лидеров с разным происхождением, ценностями и сильными сторонами. Первый является жестоким воином, воплощающим в себе туманные замыслы Крестоносцев, а второй - наследник Короля Филиппа из оригинальной Stronghold Crusader (2002), и оба они желают славной победы. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Тамплиер хочет очистить святую землю от еретиков, а Герцог надеется выйти из тени своего отца и оставить в этом мире свой след, не потеряв при этом слишком многого. Третье дополнение для Stronghold Crusader 2, Тамплиер и Герцог добавляет семь новых миссий, двух ИИ-оппонентов, 10 достижений, 5 гербов и новые дизайны замков, уникальные для Тамплиера и Герцога.Новые миссии – Сыграйте роль Тамплиера во времена Крестового похода в семи миссиях Боевого испытания Тамплиер и Герцог.
    Два персонажа – Тамплиер и Герцог присоединяются к битве в качестве ИИ-противников в новом Боевом испытании, в режиме схватки и в мультиплеере.
    Уникальные замки – Свободные дизайны со сложными проходами, зонами смерти, многочисленными башнями и несколькими слабыми местами.
    Гербы – Настройте ваш игровой герб с помощью пяти уникальных дизайнов, доказывая свою преданность священной войне.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Stronghold: Crusader II (2014) [Ru



    Stronghold: Crusader II (2014) [Ru/Multi] (1.0.22714) License GOG [Special Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru / En] (Upd1) Repack R.G. Механики
  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru] [OS X WineSkin] скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru / En] (1.0.19800 / 2dlc) Repack R.G. Revenants скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold: Crusader II (2014) [Ru] (1.0.22365 / upd17 / dlc) Repack xatab скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru / Multi] (1.0.22689 / dlc) SteamRip LetsPlay [Special Edition]
  • Stronghold Crusader HD (2012) [Ru / Multi] (1.4 / 1.4.1-Е) SteamRip R.G. Origins


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)